.

.

jueves, 1 de mayo de 2014

Bizcocho genovés

Holaaa a todooos!! Que tal estáis?
Como su pongo que sabréis en esta época es muy típico preparar bizcocho genovés, es un bizcocho super fácil de hacer y es muy básico en la repostería, estoy sergurisimo que si os ponéis a hacerlo saldrá genial, así que aquí tenéis la receta:

INGREDIENTES

- 120 g de harina
- 120 g de azúcar
- 4 huevos M
- Una pizca se sal
- Una cucharadita de azúcar avainallado o extracto de vainilla (opcional)

ELABORACIÓN

Pre calentamos el horno a 180º, batimos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado hasta que tengamos una masa homogénea. Añadimos la sal y vamos poco a poco añadiendo la harina al mismo tiempo que removemos la mezcla, pasamos la masa al molde engrasado previamente y lo horneamos.




Como veis es un bizcocho sencillisimo y sale muy bueno, así que os animo a que lo intentéis hacer, luego, cuando se enfrié podéis hacer un merengue el que queráis (Francés, Italiano o Suizo) el que mas os guste y así sabrá aun mejor!!!
Nos vemos prontooo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario